フルーティなカプレーゼ レシピ・作り方

フルーティなカプレーゼ
  • 約10分
  • 500円前後
Jasmine's room
Jasmine's room
おもてなしにもぴったり
旬の桃をおいしく食べよ!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 桃、アボカド、チーズはくし型に切る

    トマトは半分に切る
  2. 2 レモンの切り方
    この角度でくし型に切ると
    レモン汁がたっぷり絞れます!
  3. 3 楕円になるけど
    くし型になります
  4. 4 切った☆を
    お皿に盛りつけて
    生ハム
    バジル
    ブラックペッパー
    ピンクペッパーを
    かける

    食べる直前に
    レモンを絞ってオリーブオイルを回しかける

きっかけ

旬の桃を前菜に!

おいしくなるコツ

アボカドや桃は変色しやすいのであまり時間をおかない方が良いです。

  • レシピID:1960014758
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼモッツァレラチーズ
Jasmine's room
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る