かに玉醤油あん レシピ・作り方

かに玉醤油あん
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまは縦に細くさきます。
    卵は溶いておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、卵を流し入れ、半熟になるまでかき混ぜたら、器に盛ります。
  3. 3 フライパンに☆を加えよく混ぜたら、火をつけてとろみがつくまで加熱し、2の上にかけます。
  4. 4 最後にかにかまをトッピングして完成です。

きっかけ

かにかまを消費したく作りました

  • レシピID:1960014644
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマかに玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る