ツナとビーツの葉の炒め物 お弁当にも! レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
- ビーツの葉 400g
- ツナ缶 2缶
- 和風だしの素 小さじ1
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 ビーツの茎と葉 ざく切り
- 2 フライパンにビーツの固い茎の部分を加えて炒める。
- 3 茎に軽く火が通ったら、柔らかい部分の葉と、ツナ缶、だしの素を加えて軽く炒める。
- 4 塩、コショウで味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
常備菜として、お弁当にもぴったりです(^o^)