シーフードとパプリカ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油でにんにくを炒めます。
- 2 玉ねぎをしんなりするまで炒めます。
- 3 解凍した冷凍シーフードを炒め、冷凍パプリカを加えて更に炒めます。
- 4 塩コショウ、創味シャンタンで味付けます。
きっかけ
買い物に行けない日に冷凍食品を利用して作りました。冷凍のパプリカは最近みつけたのですが彩りがよく価格的にも生よりお得です。
おいしくなるコツ
玉ねぎだけが生なので先にしっかり炒めます。
- レシピID:1960012867
- 公開日:2021/02/13
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食300円前後の節約料理玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません