韓国のりチャーハン レシピ・作り方

韓国のりチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • サムジャン 大さじ1
  • ご飯 茶碗一杯
  • 一個
  • 韓国のり 2枚
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 韓国のりは細かく刻みます。
    卵は溶いておきます。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、
    ご飯を少し焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 2にサムジャン、韓国を加えよく混ぜたら、溶き卵を回し入れ固まったら完成です。

きっかけ

韓国のりを消費したく作りました

  • レシピID:1960012664
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る