くたくたりんご レシピ・作り方

くたくたりんご
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • りんご 一個
  • はちみつ 大さじ2
  • マーガリン 10g
  • レモン汁 大さじ1

作り方

  1. 1 りんごは皮をむき、一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにマーガリンをひき、りんご、はちみつ、レモン汁を加えます。
  3. 3 フタをして弱火で5分ほど煮詰め、水気がなくなったら完成です。

きっかけ

りんごを消費したく作りました。

  • レシピID:1960012217
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る