大根キムチ レシピ・作り方

大根キムチ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、
    いちょう切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、大根を透き通るまで炒めます。
  3. 3 2にキムチ、めんつゆを加えて
    サッと炒めたら完成です。

きっかけ

大根を消費したく作りました。

  • レシピID:1960011519
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/10/19 11:47
    大根キムチ
    辛いキムチが大根でマイルドになって食べやすかったです。おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る