山芋の塩昆布 レシピ・作り方

山芋の塩昆布
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 やまいもは一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき
    やまいもを両面焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 2に塩昆布、白ごまを加えて軽く炒めたら完成です。

きっかけ

山芋を消費したく作りました

  • レシピID:1960011282
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る