時短!! ナスと小松菜と鶏肉の味噌炒め レシピ・作り方

時短!! ナスと小松菜と鶏肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
なにゃん
なにゃん
簡単に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切り、油を引いたフライパンで焼く
  2. 2 鶏肉を焼いてる間に野菜を切ろう!
    小松菜を5cm、ナスを1cmでカットする
  3. 3 2をフライパンに入れて炒める!
  4. 4 つけてみそかけてみそを入れ、からめて出来上がり!

きっかけ

簡単に一品ふやしたいよね!

おいしくなるコツ

野菜から水分が出るので、水分はしっかり飛ばしてから、つけてみそかけてみそを入れよう! そうしないと、びしゃびしゃになっちゃう、、!

  • レシピID:1960011225
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め小松菜鶏むね肉
料理名
ナスと小松菜と鶏むね肉の味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る