時短!! ナスと小松菜と鶏肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切り、油を引いたフライパンで焼く
-
2
鶏肉を焼いてる間に野菜を切ろう!
小松菜を5cm、ナスを1cmでカットする - 3 2をフライパンに入れて炒める!
- 4 つけてみそかけてみそを入れ、からめて出来上がり!
きっかけ
簡単に一品ふやしたいよね!
おいしくなるコツ
野菜から水分が出るので、水分はしっかり飛ばしてから、つけてみそかけてみそを入れよう! そうしないと、びしゃびしゃになっちゃう、、!
- レシピID:1960011225
- 公開日:2020/07/30
関連情報
- 料理名
- ナスと小松菜と鶏むね肉の味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません