トッポギと卵 レシピ・作り方

トッポギと卵
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トッポギはお湯で5分ゆでます。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、
    溶き卵を流し入れて
    半熟になったらかき混ぜ、炒り卵を作ります。
  3. 3 2にトッポギを、砂糖、コチュジャンを加えて、よく混ぜたら完成です。
  4. 4 器に盛り、刻みネギを乗せて完成です。

きっかけ

トッポギを消費したく作りました。

  • レシピID:1960010790
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トッポギ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る