カラフル♡生春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうり、パプリカは細切りに。水菜は適当な長さにカットして下さい。
- 2 スティックチーズも剥いておきましょう。
- 3 ライスペーパーを水で戻し、具材を乗せて巻くだけです。結構しっかり目に巻いて下さい。
- 4 巻いたらカットしてお皿に盛り、スイートチリソースをつけてお召し上がりください。
きっかけ
色鮮やかな生春巻きが食べたくて♡
おいしくなるコツ
海老をささみ肉やサーモンに変えたりお好きな具材をプラスして彩りを楽しんで下さい♡
- レシピID:1960010710
- 公開日:2020/05/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ただのにった2020/06/01 07:53初めて作りました!形はいびつですが、とってもお味は美味しかったです♡
おもてなしやパーティーに♪