トッポギとニラスープ レシピ・作り方

トッポギとニラスープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは一口サイズに切ります。
  2. 2 鍋にごま油大さじ1をひき
    トッポギを両面焦げ目がつくまで焼きます
  3. 3 2に水、鶏がらスープの素、ニラ、ごま油を加え1分加熱したらごまを散らして完成です。

きっかけ

ニラを消費したく作りました。

  • レシピID:1960010647
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらトッポギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る