⭐今日の小鉢-「豚ミミのピーナツにんにく味噌」 レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
材料はこんな感じです。
豚ミミは1.5cm角位に切ります。 - 2 キュウリと白ごま以外を全部混ぜてます。
- 3 小鉢にキュウリを並べ、出来たものを盛り付けて白ごまかけて完成です。
きっかけ
⭐︎普通のツマミに飽きてきたから作りました。
おいしくなるコツ
⭐しょっぱいくなりがちなので、砂糖て加減して下さい。 ⭐冷奴の上に乗せても美味しいです。
- レシピID:1960010501
- 公開日:2020/05/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません