免疫力アップのキーマカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
玉ねぎ、赤ピーマン、ニンジンは小さめの角切り。
生姜とニンニクはみじん切り。
フライパンに油を入れて炒める。 - 2 鳥ももミンチを加えて炒め、日が通ったら蒸し豆と☆と水100ccとローレルを入れて、水が無くなるまで、数分煮る。
- 3 カレー粉とガラムマサラを加えて水が無くなるまで炒め合わせる。
きっかけ
免疫力アップするご飯が食べたいので。
おいしくなるコツ
スパイスはメーカーによって変わるのです、味見して量を加減してください。
- レシピID:1960010280
- 公開日:2020/04/19
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- カテゴリ
- キーマカレー
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フジヤマン2020/04/23 16:45参考にさせて頂きました。ありがとうございました。