1,2,3♪ヤーコンのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヤーコンとニンジンの皮を剥いて、細切りにします。
-
2
フライパンにごま油をひいて、合い挽き肉を炒めます。
そのあとヤーコンとニンジンも炒めます。 - 3 本だし・料理酒・みりん・醤油・ごまを入れて炒めながら味を調えて出来上がり。
きっかけ
とれたてのヤーコンをいただいたので、おすすめされたきんぴらを作ってみました。 大人が食べるなら唐辛子を入れてもいいですね(^^)
- レシピID:1960009771
- 公開日:2020/03/08
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません