豚肉のチリソース炒め レシピ・作り方

豚肉のチリソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースは食べやすい大きさに切り、黒こしょうを振り
    片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに
    1を両面に焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 2に☆を加えてよく絡ませたら完成です。

きっかけ

豚肩ロースを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009748
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る