卵のロールパンサンド レシピ・作り方

卵のロールパンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
萌吉
萌吉
簡単に^-^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを縦に2/3程切り、側面にバターを塗ります。
  2. 2 フライパン油をしき、卵を割入れ塩コショウをふり、箸でゆっくりかき混ぜながらスクランブルエッグを作ります。
  3. 3 パンの底にケチャップをしき、半分に切ったハムを並べ、その上に②をのせて出来上がりです。
  4. 4 パンはこちらを使用しています。
    ホットドッグ用かな…?
    今回はこちらでロールパンでも食パンでもいいと思います^-^
  5. 5 マスタードはこちら。
    チューブで出てくれるので使いやすいです!

きっかけ

簡単に^-^

おいしくなるコツ

スクランブルエッグはボウルを使わず、そのまま割入れて大丈夫です。(焼きながら混ぜるので)

  • レシピID:1960009632
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドサンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/03/14 23:27
    卵のロールパンサンド
    ふわふわで美味しいサンドイッチでした(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る