焼豚チャーハン レシピ・作り方

焼豚チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白ネギはみじん切りに、
    焼豚は1センチの角切りにします。
    卵は溶いておき、☆は混ぜ合わせます。
    ご飯とマヨネーズを混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンに
    卵、ご飯を加えて
    卵が固まるまで炒めます
  3. 3 2に白ネギ、焼豚、☆、塩コショウをし、よく混ぜながら炒めたら完成です。

きっかけ

卵を消費したく作りました。

  • レシピID:1960009624
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2022/02/12 05:06
    焼豚チャーハン
    美味しくいただきました♪ご馳走様です^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る