ケチャマヨ豚ロース レシピ・作り方

ケチャマヨ豚ロース
  • 約10分
  • 100円以下
萌吉
萌吉
子どもに大好評

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ケチャップ、ソース、マヨネーズを混ぜておきます。
  2. 2 豚ロース(トンカツ用)を切って脂身を先に焼いてその油で焼いておきます。
  3. 3 ①を②に入れて絡めながら混ぜて出来上がりです。

きっかけ

子ども用のソテーに。

おいしくなるコツ

ソースと絡める時は、ソースがとぴますので気を付けて下さい。

  • レシピID:1960009475
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りその他のお弁当(子供用)ごはんのお弁当(子供用)
萌吉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/05/31 20:49
    ケチャマヨ豚ロース
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る