カツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿にソースを入れ、トンカツを片面染み込ませておきます。
- 2 キャベツは千切りにしておきます。
- 3 食パンにバター、マスタードを薄く塗り、トンカツ、キャベツを挟んでもう1枚の食パンを乗せて切ったら出来上がりです。
きっかけ
トンカツの残りで。
おいしくなるコツ
バターを塗っておくと食パンがしんなりなりにくいです。 焼いた食パンでも美味しいです。
- レシピID:1960009435
- 公開日:2020/02/09
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
らくてんパンダ2021/09/07 20:10これを撮影中も早く食べたくて食べたくて
手が震えていました♡やっぱりカツサンドにはキャベツですね♪頂きま〜す -
月のおと2020/03/03 21:36きのうのトンカツが少ししかなかったけど、
おいしかったです♪ -
hirohyt1022020/02/28 12:07美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
じゃが塩2020/02/23 20:59美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまー!