現在地
野菜  > 

サムギョプサル レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
サムギョプサル
  • 500円前後

作り方

  • 1

    豚肩ロースは
    食べやすい大きさに切り、
    ボウルに入れ、ごま油、塩コショウをして10分程置きます。

  • 2

    ☆を混ぜ合わせます。

  • 3

    フライパンに1をのせ
    焦げ目がつくまで
    両面焼いたら
    取り出します。
    サンチュにお肉とタレを
    のせ、巻いて食べて下さい。

きっかけ

サンチュを収穫したく作りました。

登録されているカテゴリ

食材:
> 豚肉 > 豚肩ロース

レシピID: 1960009351

公開日:2020.02.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲サムギョプサルのページ上部へ