サムギョプサル レシピ・作り方

サムギョプサル
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースは
    食べやすい大きさに切り、
    ボウルに入れ、ごま油、塩コショウをして10分程置きます。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンに1をのせ
    焦げ目がつくまで
    両面焼いたら
    取り出します。
    サンチュにお肉とタレを
    のせ、巻いて食べて下さい。

きっかけ

サンチュを収穫したく作りました。

  • レシピID:1960009351
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜豚肩ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る