小エビと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

小エビと小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに
    ごま油とおろしニンニクを入れ加え、香りが立ってきたら
    小松菜とエビを炒めます。
  3. 3 2に☆を加えて
    サッと炒めたら完成です。

きっかけ

小松菜を消費したく作りました。

  • レシピID:1960009329
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る