大根ポン酢ステーキ レシピ・作り方

大根ポン酢ステーキ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 大根 1.5センチ
  • ポン酢 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いたら
    格子状に切り込みを入れます。
  2. 2 2をフライパンで
    両面焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 2に、ポン酢、砂糖、みりんを加えて、照りが出てきたら
    大根とよく絡めて完成です。

きっかけ

大根を消費したく作りました。

  • レシピID:1960009290
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2020/02/22 14:59
    大根ポン酢ステーキ
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る