ほうれん草の味噌風味シチュー レシピ・作り方

ほうれん草の味噌風味シチュー
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、ほうれん草は食べやすい大きに切ります。
  2. 2 鍋にベーコンとほうれん草を加えてしんなりするまで炒めます。
  3. 3 3に水を入れ煮立たせたら
    シチューのルー味噌をとき、よく混ぜたら、牛乳を入れて
    最後に塩コショウで味を整えたら完成です。

きっかけ

ほうれん草を消費したく作りました。

  • レシピID:1960009278
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2020/02/21 20:53
    ほうれん草の味噌風味シチュー
    味噌のおかげで市販のシチューがさらに美味しくなりました♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る