食べるラー油のチャーハン レシピ・作り方

食べるラー油のチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは薄く切ります。
    玉ねぎはみじん切りにします
  2. 2 フライパンに
    ごま油をひき
    玉ねぎを色が変わるまで炒めたら、ご飯、ネギを加えて炒めます。
  3. 3 2に鶏がらスープの素、
    食べるラー油をいれてよく混ぜたら、溶き卵を入れて
    半熟になったら
    かき混ぜて完成です。

きっかけ

玉ねぎを消費したく作りました

  • レシピID:1960009227
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎラー油・食べるラー油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る