ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、豚肉は食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りに、にんじんは短冊切りにします。
-
2
フライパンに
豚肉、にんじん、玉ねぎ、もやし、キャベツ、かまぼこを加えて火が通るまで炒めます。 -
3
鍋に水を入れ沸騰させたら
中華麺を入れて
麺が柔らかくなるまで加熱したら☆を加えて1分加熱したら
器に移します。 - 4 3に2の野菜をのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852020/01/11 20:53美味しいちゃんぽんが出来あがりました^_^ありがとうございました。