ちゃんぽん レシピ・作り方

ちゃんぽん
  • 約15分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、豚肉は食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りに、にんじんは短冊切りにします。
  2. 2 フライパンに
    豚肉、にんじん、玉ねぎ、もやし、キャベツ、かまぼこを加えて火が通るまで炒めます。
  3. 3 鍋に水を入れ沸騰させたら
    中華麺を入れて
    麺が柔らかくなるまで加熱したら☆を加えて1分加熱したら
    器に移します。
  4. 4 3に2の野菜をのせたら完成です。

きっかけ

余った野菜で作りました。

  • レシピID:1960009103
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんもやし玉ねぎキャベツかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2020/01/11 20:53
    ちゃんぽん
    美味しいちゃんぽんが出来あがりました^_^ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る