鮭ごはん レシピ・作り方

鮭ごはん
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は塩を振り、フライパンで焼いたらほぐしていきます。
    スナップエンドウは
    サッと茹でて食べやすい大きさに切ります
  2. 2 卵と水と片栗粉を混ぜ合わせたものをフライパンに
    流し入れ全体に薄く広げます。
    ある程度卵が固まったら、ひっくり返して裏側を焼き
    とり出して、細切りにします。
  3. 3 ごはんの上に
    卵、さけ、スナップエンドウ をのせたら完成です。

きっかけ

鮭を消費したく作りました

  • レシピID:1960008802
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る