ほうれん草とベーコンのスープ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのスープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、ベーコンは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に水、鶏ガラスープの素を入れ沸騰したら
    ベーコンとほうれん草を入れ
    しんなりするまで加熱します。
  3. 3 2に塩コショウをし
    卵を溶いたものを
    回し入れ
    卵が固まったら完成です。

きっかけ

ほうれん草を消費したく作りました

  • レシピID:1960008793
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/01/12 20:35
    ほうれん草とベーコンのスープ
    簡単で美味しかったです!
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る