鮭の西京焼き レシピ・作り方

鮭の西京焼き
  • 約10分
  • 500円前後

材料(3人分)

  • 3切れ
  • ☆白味噌 大さじ2
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ二分の一

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせます。
  2. 2 鮭に
    1の味噌を
    両面に塗り
    30分程おきます。
  3. 3 フライパンに2の鮭を
    弱火で焼いていきます。
    両面に焦げ目がついたら完成です。

きっかけ

西京焼きを食べたくなり作りました

  • レシピID:1960008780
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る