ハムエッグ丼 レシピ・作り方

ハムエッグ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
萌吉
萌吉
簡単に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを並べて焼きます。
  2. 2 加熱2分位で卵を割り入れ.塩コショウをして蓋をします。
  3. 3 卵がお好みの硬さになったら取り出します。
  4. 4 よそったご飯乗せて出来上がりです。

きっかけ

簡単に。

おいしくなるコツ

ベーコンはその後蒸し焼きになるので最初の2分位で大丈夫ですが、カリカリがお好みの場合は調整下さい。 ベーコンからの油で特に油なしで大丈夫です。

  • レシピID:1960008679
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり目玉焼き
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る