パプリカのナポリタン レシピ・作り方

パプリカのナポリタン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 赤パプリカ 二分の一
  • 黄パプリカ 二分の一
  • ソーセージ 一本
  • ケチャップ 大さじ1
  • 中濃ソース 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • おろしニンニク 小さじ二分の一
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 パプリカをそれぞれ
    細くきります。
    ソーセージは斜めにきります。
  2. 2 フライパンに
    オリーブオイルをいれ
    おろしニンニクを入れて
    赤、黄パプリカ、ソーセージをしんなり
    するまで炒めます。
  3. 3 2に
    ケチャップと中濃ソースをいれ
    全体が混ざったら
    最後に粉チーズをかけて
    完成です。

きっかけ

パプリカを消費したく作りました。

  • レシピID:1960008573
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る