カット野菜と豆苗で無限サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油、鶏がらスープをよく混ぜておきます。
- 2 千切りキャベツをレンジ500wで2分30秒温めます。
-
3
②が熱いうちに①に入れて、塩コショウをします。
そこに洗って水気を切った豆苗、油をきったツナ缶を入れて更に混ぜます。 - 4 ごまをふって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

萌吉
❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません)
❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。
糖質制限レシピ多めです。
カロリー制限とは違うのでご注意ください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)