プルコギ レシピ・作り方

プルコギ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きに切ります。
    ☆をボウルに入れ混ぜ合わせたら、牛肉を入れて
    15分程冷蔵庫にねかせます。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて
    1を炒めていきます。
    肉の色が変わったら
    ねぎを入れ、白ごまを入れ
    サッと炒めたら完成です。

きっかけ

牛肉を消費したく作りました。

  • レシピID:1960008430
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る