鶏じゃが レシピ・作り方

鶏じゃが
  • 約30分
  • 500円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎは、食べやすい大きにきります。
  2. 2 鍋に鶏肉を入れ
    両面焦げ目がつくまで焼きます。
    にんじん、じゃがいも、玉ねぎを入れサッと炒めます。
  3. 3 2に☆を入れ
    15分煮込んだら完成です。

きっかけ

じゃがいもを消費したく作りました。

  • レシピID:1960008368
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも玉ねぎにんじん鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/10/23 07:42
    鶏じゃが
    煮詰め過ぎてしまいましたが、お肉も柔らかくて美味しいです。
  • kagami585
    kagami585
    2019/10/22 20:16
    鶏じゃが
    すごく美味しくてまた作りたいと思いました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る