焼きチーズ蒲鉾 レシピ・作り方

焼きチーズ蒲鉾
  • 約10分
  • 100円以下
萌吉
萌吉
すぐにできて美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズ蒲鉾を切り、オリーブオイルで炒めます。(中火で5~6分)
  2. 2 マヨネーズに一味をふりかけてディップでいただきます。

    (サラダ菜とかがあれば、巻いて食べるとなお良しかと。)

きっかけ

簡単なおつまみを。 焼くとチーズ蒲鉾もそのまま食べるより断然美味しいです!

おいしくなるコツ

チーズ蒲鉾は焦げやすいので中火でじっくり炒めて下さい。

  • レシピID:1960008346
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る