豆腐の生姜焼き レシピ・作り方

豆腐の生姜焼き
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は
    キッチンペーパーで水気をきり
    片栗粉を裏表まぶします。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、
    豆腐を両面カリカリ焼いたら
    ☆を入れサッと炒めたら完成です。

きっかけ

豆腐を消費したく作りました。

  • レシピID:1960008341
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る