舞茸のマヨ醤油炒め レシピ・作り方

舞茸のマヨ醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
おつまみにぴったり♪簡単時短レシピ!

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 醤油 小さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 舞茸は根元を切り落とし、小房に分ける。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて中火で熱し、舞茸を加えて炒め、醤油、塩こしょうを加えて炒める。
  3. 3 お皿に盛ったら出来上がり~☆彡

きっかけ

舞茸が安売りしていたので。

おいしくなるコツ

火は軽く通す感じで大丈夫ですよ。

  • レシピID:1960008317
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
舞茸のマヨ醤油炒め
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る