高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方

高野豆腐の卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、
    にんじんはいちょう切りに
    します。
    高野豆腐は
    ぬるま湯で戻し
    食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に☆、にんじん、キャベツ
    高野豆腐を入れ10分ほど煮込みます、
  3. 3 2に溶き卵を入れ
    かき混ぜたら完成です。

きっかけ

高野豆腐が食べたくなり、つくってみました。

  • レシピID:1960008166
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐にんじん芽キャベツキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る