ハンバーグ レシピ・作り方

ハンバーグ
  • 約10分
  • 500円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにします。
  2. 2 ボウルに
    玉ねぎと挽き肉と☆をいれ
    よく混ぜたら
    楕円型に形を整えていきます。
  3. 3 フライパンに
    2をのせ、フタをして焼いていきます。
    火が通ったら完成です。

きっかけ

玉ねぎを消費したく作りました。

  • レシピID:1960008150
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る