キムチミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

キムチミルフィーユ鍋
  • 約10分
  • 300円前後
萌吉
萌吉
暑い時の辛い鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、豚バラの順に重ねて切り周りにしきます。
  2. 2 真ん中は白菜、豚バラ、キムチと巻いて、キムチのパックの汁も鍋にいれます。
  3. 3 5分程加熱して出来上がりです。

きっかけ

暑い時の辛い鍋に

おいしくなるコツ

真ん中におくキムチ入り豚バラ白菜は、葉っぱの部分でやると巻きやすいです。

  • レシピID:1960008004
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る