レンジで半熟卵 レシピ・作り方

レンジで半熟卵
  • 5分以内
  • 100円以下
萌吉
萌吉
すぐにできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷蔵庫から出した卵を耐熱皿にわり、黄身を爪楊枝などで何ヶ所かさします。
  2. 2 800wのレンジで40秒。
    お好みで加減して下さい。

    40秒でやや固め位です。

きっかけ

簡単に作りたくて

おいしくなるコツ

黄身を爪楊枝などで何ヶ所かさすこと

  • レシピID:1960007790
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/01/28 05:37
    レンジで半熟卵
    美味しかったです(^o^)
  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2019/10/14 09:37
    レンジで半熟卵
    簡単でした!
    サラダにのせようと思います☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る