豚青唐辛子 レシピ・作り方

豚青唐辛子
  • 約30分
レシピ♪
レシピ♪
豚ヒレ肉と青唐辛子

材料(1人分)

  • 豚ヒレ肉 1枚
  • 青唐辛子 5個程
  • 塩胡椒 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を1㎝程に切る。
    フライパンに油を入れ、豚ヒレ肉を炒め、火が通ったら青唐辛子、塩胡椒を入れ炒める。

きっかけ

豚ヒレ肉と青唐辛子が食べたかったので。

  • レシピID:1960007710
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉とうがらし・葉唐辛子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る