塩くらげのポン酢 レシピ・作り方

塩くらげのポン酢
  • 約1時間
レシピ♪
レシピ♪
さっぱり塩くらげ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩くらげを水に30分ほどつけ、塩抜きをする。
    水をきる。
    葱をみじん切りにする。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせ、15分ほどおく。

きっかけ

塩くらげを食べたくなったので作ってみました。

  • レシピID:1960007650
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る