黒毛和牛細切れ・ごぼう・人参・ネギ、生卵真ん中乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうは洗い、クシャクシャに丸めたアルミホイルで皮を擦り、再度水で洗う。
人参皮むく。
ゴボウ、人参、ネギ角切り。 - 2 バターで黒毛和牛細切れを炒める。
- 3 野菜、オイスターソースを加え炒め、塩胡椒で味を調える。
- 4 真ん中に生卵を乗せて完成☆
きっかけ
美味しそうな黒毛和牛、工夫して作ってみました。
おいしくなるコツ
ごぼうに、しっかり肉汁、オイスターソースが染みると◎
- レシピID:1960007418
- 公開日:2019/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません