パプリカとなすのマスタードマヨ炒め レシピ・作り方

パプリカとなすのマスタードマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
粒マスタードが好きな方におすすめです。

材料(1人分)

  • なす 一個
  • 赤パプリカ 二分の1
  • 黄パプリカ 二分の1
  • マヨネーズ おおさじ二分の1
  • 粒マスタード おおさじ二分の1

作り方

  1. 1 なすを斜めに切り、
    パプリカを細切りに切ります。
  2. 2 始めに、フライパンに
    油をたっぷり引いて
    なすを揚げます。
    なすに、火が通ったら
    パプリカを投入して炒めます。
  3. 3 マヨネーズと粒マスタードを
    混ぜて炒め全体に混ざったら、完成です。

きっかけ

マスタードがたくさんあるので使いました

  • レシピID:1960007366
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る