きゅうりのぬか漬けと食べるにんにく醤油パスタ レシピ・作り方

きゅうりのぬか漬けと食べるにんにく醤油パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
かすお
かすお
家にあるもので簡単おてがるメニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したらパスタを茹でる。
    所定の時間茹でたら火をとめ、軽く水をきる。
  2. 2 材料を写真のように切る。
    しめじは、石づきを取り除く。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、しめじとキャベツを炒める。
    キャベツが少ししんなりしたら、チューブのにんにくを入れる。
  4. 4 火を止め、パスタと醤油を入れ混ぜて皿に盛り、パプリカときゅうりのぬか漬けを添えて完成!

きっかけ

家にある材料だけで一食つくりたくて。

  • レシピID:1960007286
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタしょうゆにんにく醤油キャベツしめじ
かすお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る