砂肝の塩コショウ炒め レシピ・作り方

砂肝の塩コショウ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
yuzupoon117
yuzupoon117
シンプルに塩コショウ、にんにくチューブだけの味付けです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝を5mm位にスライスします。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、砂肝を入れます。
  3. 3 軽く炒めたら、酒、にんにくチューブを入れ、塩コショウをかけて炒めて完成です‼

きっかけ

砂肝が食べたかったので!

おいしくなるコツ

酒とにんにくで臭みを消します。 コショウを効かせると美味しいです!

  • レシピID:1960007106
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
料理名
砂肝の塩コショウ炒め
yuzupoon117
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る