5分でできる!激ウマ!!豚肉のポン酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにサラダ油をひき、食べやすく切った豚肉と、石づきをとったブナシメジを炒める。
- 2 日が通ったら、食べやすく切ったズッキーニを入れて2から3分、軽く炒める。塩、こしょうをふり、全体に足が回るように炒める。
- 3 2に片栗粉を入れて全体に絡むよう炒めたら、最後にポン酢を回し入れて、とろみがついたら完成♪
きっかけ
あるもので、1品作ってみました(^^)
おいしくなるコツ
ズッキーニは火が通りやすいので、サッと炒める程度が、歯ごたえが残り美味しいです(^^)
- レシピID:1960006781
- 公開日:2018/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません