チーズ入りポテサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、4等分位に切ってレンジで7~8分温める。
- 2 玉ねぎはスライサーで薄く切り、10分程水につけてから水気を絞っておく。
- 3 いんげん、人参は食べやすい大きさに切りレンジで1~2分温める。
- 4 ハムは細切りにし、プロセスチーズはサイコロ型に切っておく。
- 5 1をボウルに入れ、すりこ木などで潰し、2.3.4と★を加えて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- チーズ入りポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません