小松菜となめ茸のお浸し レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
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1
☆を混ぜておく。
油揚げを短冊切りにし、フライパンで薄く焦げ目がつくまで焼く。 - 2 小松菜を茹で、ざるにあけて固く絞る
- 3 食べやすい長さに切る。
- 4 ボウルに3と1を入れ、軽く和えたら完成~!!
きっかけ
なめ茸を使った簡単レシピを作りたかったので。
おいしくなるコツ
小松菜を細かく刻むと調味料が馴染みやすくなりますよ♪
- レシピID:1960006570
- 公開日:2018/07/08
関連情報
- 料理名
- 小松菜となめ茸のお浸し
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beat772021/04/09 17:24美味しかったです。ありがとうございました。